湘潭教育

昭山示范区童之园幼儿园荣获湘潭市双十佳

【导语】:湘潭市纪念《中华人民共和国民办教育促进法》颁布实施十周年成果展示会暨民办教育机构纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年大型文艺演出、湘潭市第三届民办教育协会第一次理事会“三会合一”会议在湖南软件职业学院隆重召开。

  在会议评选表彰优秀单位环节中,昭山示范区童之园幼儿园被评为湘潭市十佳民办幼儿园,园长凌小迦被评为湘潭市十佳园长。

  近几年来,昭山示范区民办教育无论是从办学规模还是办学质量都得到了迅速发展。民办幼儿园的个数从3所增至5所,在园幼儿数从六百多名跃升至九百多名。自2011年始,昭山示范区连续被评为湘潭市学前教育业务管理先进单位。

  童之园幼儿园以优雅的校园环境、完善的游艺设施,严格的保教管理,赢得了幼儿和家长的亲睐,并获得了广泛的社会赞誉。2012年,该园被认定为湘潭市骨干民办幼儿园建设单位并授牌,2013年申报为省骨干民办幼儿园和市文明平安学校,湘潭教育文体频道“我身边的好学校”进行了专题采访报道。该园创办的家长学校被评为湘潭市优秀家长学校,本次“三会合一”会议,被认定为湘潭市普惠型幼儿园。

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1