湘潭购物

湘潭最土豪小区 年人均网购4800元

【导语】:想知道自己周围有没有“土豪”小区?想知道你是身处“潮人驻扎地”或是“屌丝略多区”?

      12月中旬后,打开手机淘宝“生活圈”功能,就能够在全国规模内鉴定包含街道、学校、写字楼、小区在内逾越13万个生活圈的网络消费特征,这些都是根据淘宝用户所在的地域位置和收货地址进行数据剖析、整合出来的。而根据淘宝网的统计,我市岳塘区依科铂宫小区的淘宝用户最“土豪”,他们人均年消费金额达4800多元。

  最“土豪”小区:依科铂宫小区淘宝用户人均年消费4800多元

  根据淘宝数据显示,依科铂宫小区的淘宝用户荣登湘潭“土豪”小区榜首,岳塘区芙蓉路的新城庭院小区和湘潭县易俗河凤凰中路的宏通名居小区用户网购起来也毫不手软,以人均年消费额4600元和4500元分列网购土豪小区排行第2和第3位。

  而在长沙,雨花区的绿城木樨城闻莺苑的淘宝用户,人均年消费金额高达6800元以上,位列长沙第一。从全国来看,排名第一的圈子并不是来自北上广深,而是位于浙江省宁波市海曙区的中山家园小区,这里的消费者人均年“淘宝”消费金额达到了2.8万元以上,是淘宝最大方、出手最豪爽的生活圈,也是目前国内在淘宝上消费“最土豪”的小区。

  “奇葩”生活圈:湘潭技师学院一校区淘宝用户人均消费2482元买旅行产品

  除此之外,手机淘宝“生活圈”还会告诉你,在这个区域里的“潮人”、“屌丝”、“学霸”们平常都在网上买了些什么“宝贝”,有些什么东西值得你在消费时参考。

  在淘宝网发布的奇葩生活圈中,我们发现,湘潭技师学院一校区位列其中。位于雨湖区高岭路7号的这个小区,淘宝用户人均一年共买了2482元旅行产品,相比于湘潭其他小区的旅行产品消费量遥遥领先。学生的浪漫天性在这里表现得淋漓尽致。

  相比之下,位于河东晓塘路火炬创新园创新大厦的住户们可就现实多了。过去的一年里,他们在为家装奔忙。数据显示,创新大厦的住户全年人均购买1850元家装产品,在我市名列第一。

  除此之外,省内的长沙申奥美域小区,也被列入了奇葩生活圈中,这个小区淘宝用户全年共网购8358条围巾,成为“中国2013年围巾消费量最大的生活圈”。

  个人用户信息不会对外开放

  淘宝发布这样的数据会泄漏用户隐私吗?对此,记者从阿里巴巴公司得悉,“土豪小区”的网购数据,是淘宝网经过小区用户全年的网购情况,测算得出的整体规律,个人用户信息并不对外开放,对于个人消费金额也不会进一步挖掘。同样,手机用户搜索到的产品推荐也只会显示产品信息,并不会对具体客户的个人地址、购买信息公开,请用户放心。

手机访问 湘潭本地宝首页

  • 湘潭首家大型高端一站式购物广场开业

    11月30日,在湘潭河东大道与双拥路交叉口的建鑫购物广场吸引了很多市民前来购物、办理会员卡。

  • 快乐购成湘潭市民家庭购物首选

    3月唯一的大片《异星战场》刚刚华丽上映,湖南卫视快乐购就让湘潭会员“尝了个鲜”。18日下午,快乐购和湘潭会员一起看大片,共庆快乐购六周年。

  • 胁迫诱骗游客购物最高罚款2万元

    凡有纠缠、胁迫、诱骗游客购买商品、接受服务,索要或者骗取游客额外费用;非法生产、销售纪念物品、旅游商品等行为,都将受到3000元至2万元不等的罚款。

  • 我省单层最大购物广场落户湘潭

    终于可以在家门口购物逛商场了!

  • 年内拟新开5家购物中心布局三四线市场

    预计步步高公司2013-2015年EPS分别为0.71元、0.87元和1.05元,对应PE分别为17X、14X和12X。公司作为三四线市场区域龙头,超市业态展店加速、外商管理团队经历磨合期后,迎来经营效率提升,百货以大

  • 计划年内建120家社区农产品直销店

    5月14日,湘潭市商务局负责人向市人大常委会“菜篮子”工程建设调研组汇报时提到了这样一个工作打算:根据省厅要求,今年拟在城区社区建设120家农产品直销店。

  • 心连心百货中荣店转型购物中心

    心连心百货中荣店8月1日起将启动开业以来最大规模的装修调整,心连心公司将斥资4000余万元“扮靓”整个卖场,据介绍,歇业重装之后,心连心百货中荣店将重新定位,对门店进行类购物中心式的改造来展现生活魅力、

  • 网购盛会后湘潭迎来首个收发件高峰

    当日湘潭方面共派发27543票快件,比前一天增长一倍多。

  • 吊顶湘潭诚信联盟惠动莲城大牌疯购

    顶上集成吊顶全国1000多家专卖店,在这个寒冷的冬日里,在各个区域为广大的消费者送上了接连不断的温暖与惊喜。从南到北,从砍价会、展会到团购,一系列的优惠活动,在全国各地遍地开花,不计成本,只为带

  • 国际公民联谊庆典购房购物节开启

    8月10日,中央道首届国际公民联谊庆典暨中央道湘潭首届购房购物节盛大开启。联谊庆典在鸿铭大酒店举行,众多业主欢聚一堂,以湘潭首批“国际公民”的身份,领先品鉴中央道跨界国际生活风尚。

  • 购物狂瞒父母花1.7万买回3台手机

    小孩去水果摊买一个苹果,作为父母可能不会太在意;如果小孩花几千元买回了一台苹果手机呢?11月4日,湘潭县法院审结了一起这样的案件。一名14岁的少年私自购买苹果手机,其父母要求商家退还购机款。在法庭调

  • 限购令下长沙置业指南

    长沙限购令落地,有人欢喜有人忧。已经在楼市寻摸了小半年的段龙正是“忧”的这一拨。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1