湘潭购物

快乐购成湘潭市民家庭购物首选

【导语】:3月唯一的大片《异星战场》刚刚华丽上映,湖南卫视快乐购就让湘潭会员“尝了个鲜”。18日下午,快乐购和湘潭会员一起看大片,共庆快乐购六周年。

  作为国内最早的家庭购物企业之一,开播六年的快乐购,早已经成为湘潭市民购物的新选择。厨房家居、数码家电、美容护肤……这个全年不打烊的电视百货公司,用送货上门、开箱验货再付款、24小时人工客服等贴心的服务,赢得了观众的信赖。来自雨湖区的刘阿姨对记者表示,自己女儿的嫁妆都是在快乐购买的。“床品、项链,还买了一台空调,一次在快乐购买完,好方便的。”

  与刘阿姨一样爱看快乐购的,还有带着宝宝的黄女士。“我的宝宝快2岁了,奶粉一直都吃快乐购的。”这位笑称“懒得逛街”的80后主妇喜欢在快乐购买奶粉。“都不用去别的地方选来选去,上快乐购网站买,价格实在又放心。”

  “快乐购还卖油和卫生纸咧!”——住在建设路口的张大爷显然是快乐购的老顾客。原来,快乐购旗下的湖南时尚频道,专为湖南人民打造。小到卫生纸、食用油、冷鲜肉等家庭生活消费品,大到车子房子、旅游度假等商品,观众坐在电视机前就能看个仔仔细细,完成购物。

  据快乐购相关负责人介绍,刚刚上线的“物流配送查询”和“投诉工单查询”是快乐购六周年服务升级的又一举措。顾客登陆快乐购网站就能查询到物流配送情况和投诉及售后服务处理进度。去年12月,快乐购还研发了行业首个手机购物客户端,让手机一族随时随地快乐购。

  快乐购于2006年3月17日正式开播运营,六年累计销售超过1600多万件商品。创新性地推出免费送货到家、开箱验货再付款、免费退换货等开行业先河的服务政策。目前快乐购信号覆盖全国18个省,3个直辖市的6000多万户家庭。从强调足不出户的家庭电视购物,到随时随地的网络购物、手机购物,快乐购已全面向电子商务转型。

手机访问 湘潭本地宝首页

  • 湘潭首家大型高端一站式购物广场开业

    11月30日,在湘潭河东大道与双拥路交叉口的建鑫购物广场吸引了很多市民前来购物、办理会员卡。

  • 湘潭最土豪小区 年人均网购4800元

    想知道自己周围有没有“土豪”小区?想知道你是身处“潮人驻扎地”或是“屌丝略多区”?

  • 胁迫诱骗游客购物最高罚款2万元

    凡有纠缠、胁迫、诱骗游客购买商品、接受服务,索要或者骗取游客额外费用;非法生产、销售纪念物品、旅游商品等行为,都将受到3000元至2万元不等的罚款。

  • 我省单层最大购物广场落户湘潭

    终于可以在家门口购物逛商场了!

  • 年内拟新开5家购物中心布局三四线市场

    预计步步高公司2013-2015年EPS分别为0.71元、0.87元和1.05元,对应PE分别为17X、14X和12X。公司作为三四线市场区域龙头,超市业态展店加速、外商管理团队经历磨合期后,迎来经营效率提升,百货以大

  • 计划年内建120家社区农产品直销店

    5月14日,湘潭市商务局负责人向市人大常委会“菜篮子”工程建设调研组汇报时提到了这样一个工作打算:根据省厅要求,今年拟在城区社区建设120家农产品直销店。

  • 心连心百货中荣店转型购物中心

    心连心百货中荣店8月1日起将启动开业以来最大规模的装修调整,心连心公司将斥资4000余万元“扮靓”整个卖场,据介绍,歇业重装之后,心连心百货中荣店将重新定位,对门店进行类购物中心式的改造来展现生活魅力、

  • 网购盛会后湘潭迎来首个收发件高峰

    当日湘潭方面共派发27543票快件,比前一天增长一倍多。

  • 吊顶湘潭诚信联盟惠动莲城大牌疯购

    顶上集成吊顶全国1000多家专卖店,在这个寒冷的冬日里,在各个区域为广大的消费者送上了接连不断的温暖与惊喜。从南到北,从砍价会、展会到团购,一系列的优惠活动,在全国各地遍地开花,不计成本,只为带

  • 国际公民联谊庆典购房购物节开启

    8月10日,中央道首届国际公民联谊庆典暨中央道湘潭首届购房购物节盛大开启。联谊庆典在鸿铭大酒店举行,众多业主欢聚一堂,以湘潭首批“国际公民”的身份,领先品鉴中央道跨界国际生活风尚。

  • 购物狂瞒父母花1.7万买回3台手机

    小孩去水果摊买一个苹果,作为父母可能不会太在意;如果小孩花几千元买回了一台苹果手机呢?11月4日,湘潭县法院审结了一起这样的案件。一名14岁的少年私自购买苹果手机,其父母要求商家退还购机款。在法庭调

  • 限购令下长沙置业指南

    长沙限购令落地,有人欢喜有人忧。已经在楼市寻摸了小半年的段龙正是“忧”的这一拨。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1