湘潭购物

湘潭首家大型高端一站式购物广场开业

【导语】:11月30日,在湘潭河东大道与双拥路交叉口的建鑫购物广场吸引了很多市民前来购物、办理会员卡。

     11月30日,在湘潭市民翘首期盼中,湘潭首家大型高端一站式购物广场——建鑫购物广场盛大开业。黄金地段,丰富的精品种类,宽敞明亮的卖场,绝对带给你不一样的购物体验,开业当天吸引众多市民前来参观购物,多种商品狂折劲惠的开业震撼价。湖南卫视著名节目主持人何炅担任活动主持人,香港小姐郭可盈为建鑫购物广场开幕典礼担任表演嘉宾。活动现场火爆热潮势不可挡,精彩节目震撼人心。

  建鑫购物广场拥有世界国际名品区由Armani、Prada、Dolce&Gabbana三个国际奢侈品牌以及名品综合馆数十个奢侈品牌,包括Bally、Burberry、Gucci“坐阵”,汇集肯德基、17.5影院等众多知名品牌,在众人期盼已久的目光中,建鑫地产首席一站式大型购物中心揭开了神秘面纱,奉献给市民一场现代时尚潮流的盛宴。业内人士表示,作为城市商圈的新地标,建鑫购物广场强势崛起,必将掀起席卷全城的购物风暴,助推城市商业整体提档升级,开启湘潭商业发展新篇章。

  落户核心地段 构建商业新格局

  “地段,地段,还是地段”,这句话已被奉为房地产开发的“金科玉律”,而地段更被认为是决胜商业地产的第一要素。好的商业地段,意味着位置优越、交通便利、配套齐全、人口密集、悠久的商业历史、强大的商业习惯、活跃的商业氛围和成熟的业态组合等,商业地产的发展壮大水到渠成。经过一番考量,建鑫购物广场选择落户在在湘潭河东大道与双拥路交叉口核心地段,构建起商业分布的新格局。

  众所周知,河东大道、双拥路周边地区是湘潭岳塘板块商业的核心区域,靠近居住区,拥有长期稳定的消费人群和消费能力,是市民熟知度最高、商业氛围最浓厚的传统商业圈。以河东大道为中轴线的东西两侧是商贾云集之地,北至湘潭汽车城,南至湘潭建设路口,商业网点向两侧辐射蔓延,附近的商业步行街、电器城、建材卖场等商铺林立,服装、百货、家电等门类齐全,而建鑫购物广场就落户商业黄金地段,占据了繁华商圈的最后一块宝地。

  在业态分布上,湘潭这几年房地产虽然发展迅猛,却始终没有出现涵盖饮食、娱乐、休闲、购物等多重功能的一站式购物广场,凭借成功运营多个大型商住项目的经验,建鑫商业地产经营管理公司引进跨国企业先进的经管理念及模式,在湘潭首家引入城市综合体的建设理念,将建鑫购物广场项目打造成涵盖衣食住行于一体的一站式商业综合体。

手机访问 湘潭本地宝首页

  • 湘潭最土豪小区 年人均网购4800元

    想知道自己周围有没有“土豪”小区?想知道你是身处“潮人驻扎地”或是“屌丝略多区”?

  • 快乐购成湘潭市民家庭购物首选

    3月唯一的大片《异星战场》刚刚华丽上映,湖南卫视快乐购就让湘潭会员“尝了个鲜”。18日下午,快乐购和湘潭会员一起看大片,共庆快乐购六周年。

  • 胁迫诱骗游客购物最高罚款2万元

    凡有纠缠、胁迫、诱骗游客购买商品、接受服务,索要或者骗取游客额外费用;非法生产、销售纪念物品、旅游商品等行为,都将受到3000元至2万元不等的罚款。

  • 我省单层最大购物广场落户湘潭

    终于可以在家门口购物逛商场了!

  • 年内拟新开5家购物中心布局三四线市场

    预计步步高公司2013-2015年EPS分别为0.71元、0.87元和1.05元,对应PE分别为17X、14X和12X。公司作为三四线市场区域龙头,超市业态展店加速、外商管理团队经历磨合期后,迎来经营效率提升,百货以大

  • 计划年内建120家社区农产品直销店

    5月14日,湘潭市商务局负责人向市人大常委会“菜篮子”工程建设调研组汇报时提到了这样一个工作打算:根据省厅要求,今年拟在城区社区建设120家农产品直销店。

  • 心连心百货中荣店转型购物中心

    心连心百货中荣店8月1日起将启动开业以来最大规模的装修调整,心连心公司将斥资4000余万元“扮靓”整个卖场,据介绍,歇业重装之后,心连心百货中荣店将重新定位,对门店进行类购物中心式的改造来展现生活魅力、

  • 网购盛会后湘潭迎来首个收发件高峰

    当日湘潭方面共派发27543票快件,比前一天增长一倍多。

  • 吊顶湘潭诚信联盟惠动莲城大牌疯购

    顶上集成吊顶全国1000多家专卖店,在这个寒冷的冬日里,在各个区域为广大的消费者送上了接连不断的温暖与惊喜。从南到北,从砍价会、展会到团购,一系列的优惠活动,在全国各地遍地开花,不计成本,只为带

  • 国际公民联谊庆典购房购物节开启

    8月10日,中央道首届国际公民联谊庆典暨中央道湘潭首届购房购物节盛大开启。联谊庆典在鸿铭大酒店举行,众多业主欢聚一堂,以湘潭首批“国际公民”的身份,领先品鉴中央道跨界国际生活风尚。

  • 购物狂瞒父母花1.7万买回3台手机

    小孩去水果摊买一个苹果,作为父母可能不会太在意;如果小孩花几千元买回了一台苹果手机呢?11月4日,湘潭县法院审结了一起这样的案件。一名14岁的少年私自购买苹果手机,其父母要求商家退还购机款。在法庭调

  • 限购令下长沙置业指南

    长沙限购令落地,有人欢喜有人忧。已经在楼市寻摸了小半年的段龙正是“忧”的这一拨。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1