湘潭二手房

年终收官之战12月活动预告

【导语】:转眼之间,时间已经走到了2013年的最后一个月——12月,湘潭楼市收官之战如火如荼展开。

      12月有不少楼盘商家准备了丰富的年末节日活动。各家楼盘都会安排怎样的活动与客户们互动呢?请关注湘潭楼市12月楼盘活动汇总,楼盘活动抢先看!

  12月19日 爱琴海岸营销中心盛大开放

  目前星舟爱琴海岸火爆认购中,开盘前预订享10万抵20万优惠。开盘认购期享100万减免4万,200万减免10万优惠。机会错过就不再有,让我们相聚在12月19日的爱琴海岸吧。

  星舟爱琴海岸效果图--新浪湘潭房产站

  此次营销中心的开放,星舟爱情海岸的负责人精心安排了各式各样的活动:前200名到场签到的市民有精美礼品相送并且还有抽奖活动,最高可获价值3万的奖品。当日还免费提供巴西烧烤以及水果、红酒、咖啡等美食。开发商更精心准备了节目让你在畅饮美食的同时还可以欣赏到唯美的舞蹈与焰火晚会。

  星舟爱琴海岸占地421亩,总建筑面积96万平米。携手澳大利亚GHD,新加坡AGA,美国希尔三大国际知名品牌,联手打造的湘潭高端住宅项目,原装引进迪拜棕榈岛设计理念首创的湘潭市“海居”主题风格的国际社区。爱情海凝聚了西班牙托斯卡纳建筑文化的精髓,并规划有2万平左右的人工湖景和沙滩海景,将自然水资源引入小区,在中心景观主轴、两条景观次轴及会所处规划出“海湾”式理念,独具风格的创造出都市休闲的庭院花园。

手机访问 湘潭本地宝首页

  • 迎十年来最火楼市

    2013年即将离去。在即将过去的2013年是名副其实的调控年,房产税、限购、限贷、限价等调控政策逐步细化升级。

  • 买套二手房11年未能过户

    买了套二手房,入住11年,因原房主不配合,11年未能过户。原房主称,卖房当天老婆不同意,曾多次协商退房。昨日,法院判决,原房主在判决生效之日起10日内协助过户。

  • 一季度湘潭二手房交易暴增后将趋于稳定

    房产信息中心的数据显示,2013一季度,我市二手房成交面积。

  • 11月成交暴跌八成楼市急骤下降

    随着10月楼市集中放量之后,湘潭楼市有如过山车,市场新建商品房供销双双下滑,其中成交套数急骤下降,环比10月份足足暴跌八成。不过值得庆幸的是,11月份二手房交易量与10月相比下降趋势不明显。

  • 二手房交易锐减连累新房市场销售降温

    “国五条”细则对楼市的降温作用正在逐步显现。北京、上海等一线城市二手房成交量大降,其中北京4月至今跌幅近9成,日均百余套成交量,几乎回到2011年冰点。

  • 20%个税新政冰封二手房市场

    在经历了三月份的疯狂之后,北京二手房市场自4月份以来因征收20%个税已陷入冰冻状态。

  • 新政房贷自住房三方狙击

    北京二手房市场提前“结冰”房价高企,贷款支持力度降低,购房人购房成本增加,以及部分人群对未来楼市调控下房价将有所下降的预期,使得往年经常出现的年底翘尾行情,在今年很难出现。

  • 房屋中介散房火爆小区房遇冷

    黄智赛是一家二手房经纪公司的客户经理,主要负责小区房的业务。他说,在最近二手房交易火爆的背景下,他明显感觉市场出现了一种两极分化:高端客户购买别墅、商铺的增多,小区二手房遭到冷遇,而不是由开

  • 二手房中介吹高挂牌价赶走老租客

    据媒体报道,国家统计局资料显示,住房租金自2010年以来一直保持上涨趋势,已连续42个月上涨。然而,记者走访广州二手楼市发现,租金价格环比出现了1.6%左右的回落,租金回报率持续走低。

  • 二手房个税新政遭规避见招拆招价格拆分大行其道

    一套二手房的交易差价接近100万元,但最终缴纳的个人所得税不到10万元。在近期的北京二手房市场上,类似的例子屡见不鲜。虽然目前二手房市场已大幅降温,但在楼市调控新政出台一个半月后,被认为是最严厉手

  • 后调控时代二手房中介竞争升级

    一个月颗粒无收,一个月收入过万,这是二手房中介经纪人当下遭遇的真实写照。

  • 受国五条影响二手房交易量成倍增长

    自3月4日起,我市二手房交易量成倍增长,其中散房交易更为火爆。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1