湘潭社保个人查询

【导语】:社会保险是指国家为了预防和分担年老、失业、疾病以及死亡等社会风险,实现社会安全,而强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。

  温馨提示:

  (一)个人保险查询是湘潭市人社局提供给广大群众获取参保信息的便捷渠道。

  (二)个人只须用身份证号码在查询系统中简单注册即可使用查询系统。

  (三)如果同一身份证号在同一险种中有重复信息,系统会给予提示且不会显示查询结果,请您携带身份证到业务大厅办理相应手续。

  如果查询系统未打开,请点击这里

 

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1