潭湘港澳通行证网上续签步骤

【导语】:当你上班繁忙,正常工作日无法到当地公安局或出入境办理续签或人在外地时,你可以通过这种简单快捷的网上续签港澳通行证的方式进行通行证的续签。

  1.请用IE浏览器,打开湘警网(火狐浏览器和欧鹏浏览器在操作时候,有个地方不兼容)找到【网上办事】,在网上办事下找到 人口出入境中的湖南公安人口与出入境网上政务服务网

  2.打开【进入网上办事大厅】

  3.选择【出入境业务】

  4.选择【再次赴港澳签注网上预约】

  5.申请协议书【同意】下一步!

  6.点击【下一步】

  7.选择 湖南湘潭县 输入自己需要办理的证件信息,【下一步】

  8.根据自己的实际情况,选择续签的种类和次数,然后下一步!

  9.如果你人和证件在湖南省,你选择上面收证(指定的市区可以,不详说),如果你在外省或者外地,你需要自己快递,我们选择【自行快递】,然后下面写我们收到办理好的证件签注后,我们自己收件地址和电话!

  10.检查一下是否有错位的地方,然后【确认】

  11.建议把回执单保存到本地,以便后续查询。

  12.然后到生活地所在的任何一个邮局,办理【地址汇款】在填写地址汇款,汇款多少,根据自己的签证费用 加21.5元回程的快递费

  13.地址汇款后,有个回执单,把回执单夹在通行证里面,快递到自己汇款的XXX市公安局出入境管理大厅(非县级公安局出入境),快递费用自费!大约等10个工作日,就可以接收到办好签注的通行证。

 

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1