外地人在湘潭办理护照所需材料

【导语】:全国各地年满60周岁或者整60周岁,并且在暂住或者居住6个月或6个月以上的内地居民,就可以在所在提交申请普通护照。

  外地人在湘潭办理护照必须材料

  户口簿、居民身份证

  就业人员

  社保部门出具的在就业地连续一年以上缴纳社会保险证

  就学人员

  提交就读院校出具的在学证明

  配偶、子女

  居住地公安机关出具的居住满6个月(含)以上的证明

 

手机访问 湘潭本地宝首页

相关推荐 湘潭 异地 护照 材料  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1