外地人在湘潭办理护照所需条件

【导语】:符合条件的内地居民可以在暂(居)住地就近申请办理普通护照,简单方便,轻松快捷。

  非本市户籍的就业和就学人员及其配偶、未满16周岁的子女(登记备案国家工作人员除外)。

  年龄在60周岁(含)以上,且在非户籍地居住6个月(含)以上的内地居民(登记备案国家工作人员除外)

  本市户籍人员的非本市户籍的配偶、未满16周岁的子女(登记备案国家工作人员除外) 提交材料:本人户口簿、居民身份证以及双方亲属关系的证明材料。

 

手机访问 湘潭本地宝首页

相关推荐 湘潭 护照 申请条件 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1