湘潭美食

到东方红广场休闲购物享美食

【导语】:到东方红广场,您除了休闲,还想干点啥呢?这让我想起了 吃饭睡觉打豆豆 的笑话。不过,到东方红广场,除了我们前面说的休闲、逛街外,这里还有美食的诱惑。

     11月26日,我们获知了最新的数据,步步高广场下还有48家餐饮店荟萃了1000多种美食,会让你品尝个够。吃,是种享受听到 美食这个词,相信很多吃货都会两眼放亮,无限美好的滋味顿时涌上舌尖,覃女士也不例外,作为吃货一族11月27日讯(湘潭晚报武慧)到东方红广场,您除了休闲,还想干点啥呢?这让我想起了 吃饭睡觉打豆豆的笑话。不过,到东方红广场,除了我们前面说的休闲、逛街外,这里还有美食的诱惑。11月26日,我们获知了最新的数据,步步高广场下还有48家餐饮店荟萃了1000多种美食,会让你品尝个够。

  吃,是种享受

  听到 美食 这个词,相信很多吃货都会两眼放亮,无限美好的滋味顿时涌上舌尖,覃女士也不例外,作为吃货一族,她认为吃各种美食,真是人生一大快事,一种享受啊 !

  爱吃美食的覃女士会经常在大街小巷寻找各种美味的小吃,然后好好品尝一番。若要问湘潭大街小巷有啥好吃的,找她准没错。而且,覃女士到省内外出差或者旅游,总要先到网上搜罗下当地的特色美食,在脑海里形成一个美食地图,并根据时间来安排自己什么时候到哪条街吃哪种美味。

  步步高生活广场东方红店开始建设之时,覃女士就经常关注步步高的一些招商信息,看有哪些地方的美食进驻到这里,当她看到熟悉的酸辣粉、砂锅粉、臭豆腐出现在信息中时,她就乐了, 盼了几年,终于盼来了有美味的美好生活。

  48家餐饮店提供1000多种美食

  从广场外部树立的巨大的标识牌上,我们可以看到太楚美食汇、过锅瘾等美食品牌。看到这些品牌,你会问,就这些吗?当然不是。

  步步高生活广场东方红店是湘潭首家生活广场,11月28日即将开业,它将为顾客打造全方位需求的生活乐园。

  民以食为天 ,吃是我们生活中很重要的一部分。 它以生活为中心,不以贩售为中心,步步高生活广场东方红店总经理李信告诉我们,餐饮业占据了整个广场的50%的比重。由此,你可以想象,这里该有多少家餐饮店,多少种美食。

  据步步高人士透露,这里是湘潭最大、最全的餐饮集结地,这里目前已经有48家餐饮店入驻,为市民提供1000多种美食。在东方红店的宣传册子上,我们搜罗到了不少美食店。太楚美食汇、王者领域、三品周黑鸭是大家比较熟悉的,过锅瘾、水晶制作锅具的餐饮店晶锅英雄等也来到这里,披萨、臭豆腐、烤鱼、火锅、泡芙、酸辣粉、蛋糕等各种美食应有尽有。

手机访问 湘潭本地宝首页

  • 努力把湘潭打造成享誉华夏的美食之城

    以民为本,民以食为天。饮食是一房窗,展示地方文化,体现社会民俗,承载人群个性。湘菜历史悠久,美名远扬,它是三湘大地丰饶物产的重要体现,又是湖湘文化的重要组成部分。

  • 2013湘潭哈啤美食音乐节激情开幕

    2013湘潭哈啤美食音乐节在湘潭市体育中心激情开幕。湘潭电视台法制频道与啤酒商再度联手,精心呈献了一场啤酒、美食和音乐的狂欢盛宴。

  • 韶山美食全攻略

    韶山毛家菜,伟人食俗,湘菜味道,韶山特色,千滋百味。何谓“毛家菜”?简而言之,是源于韶山,以湖南韶山地域饮食风俗为底蕴,毛泽东主席的个人饮食习惯为特色风格,并以其姓氏命名的原生态的地方老百姓家

  • 钟水饺赖汤圆寻味老牌小吃

    水饺可以说全国范围内都很受欢迎,但为什么独独就有四川成都“钟水饺”成了一面旗帜,风靡全国游客,到成都必吃。其实“钟水饺”也是水饺的一种,但是从皮儿到馅料到调味都完全有别于传统意义上的水饺,所

  • 品尝享誉世界的最讲究湘潭菜

    湘菜体系分支众多,但最能让人称道的就是湘潭菜,因为一道毛氏红烧肉,让全世界都记住了它。新近颁发的《中国湘菜标准》一书,更是以红烧肉作为湘菜标杆。

  • 湘潭美食白辣椒炒腊肉

    湘潭的白辣椒炒腊肉是湘潭的一道传统菜。

  • 餐饮业遭遇严冬湘潭餐饮业不喊冷

    2011年12月底,湘菜的年产值突破千亿大关,超越川菜、直逼粤菜,稳坐全国8大菜系第二把交椅。作为湘菜重要组成部分的湘潭餐饮行业,也呈百家竞放、百菜争艳的繁华景象。

  • 大闸蟹横行中秋节销售九成靠散客

    秋风起,蟹脚痒,九月圆脐十月尖。中秋国庆双节期间,大闸蟹的销售随之升温,9月21日,记者走访了一些店铺,一探大闸蟹的行情。

  • 中央一品音乐啤酒美食盛宴

    炎炎8月,高温节节攀升,降雨迟迟不至,不知不觉,离开房间已经变成了一种残酷的折磨。

  • 湘潭推出世界最大毛氏红烧肉

    第七届中国湘菜美食文化节将于9月27日在湘潭开幕。开幕式上,将制作世界上最大菜品“毛氏红烧肉”和世界上最大点心“湘莲月饼”,并申报世界吉尼斯纪录。

  • 相约悠悠帮品鉴美食互动联欢

    湘潭在线莲城论坛30多名热心网友齐聚悠悠帮大酒店,品鉴美食,互动大联欢。这是2013湘潭第三节快乐网友节的首个线下活动。

  • 湘潭美食节乐意浓十大美食

    琳琅满目的美食不但色泽诱人,那香味更是传飘万里,惹得众人老远就已是垂涎不已。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1