湘潭资讯

湘潭市雨湖区召开清理办公用房动员大会

【导语】:12月20日,湘潭市雨湖区召开清理办公用房动员大会,安排部署下一阶段全区停止新建楼堂馆所和办公用房清理工作。

  自今年停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作启动以来,雨湖区严格按照上级安排部署和有关文件精神,积极开展自查自纠和清理整改工作。该区明确要求,各级各部门要充分发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,将工作落到实,真正把有限的资金和资源更多用在发展经济和改善民生上,维护好党和政府的良好形象。针对前一阶段发现的主要问题,该区制定专门方案进行整改。

  会议强调,停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作是今年中央转作风、反"四风"的具体措施,各级各部门要充分认识其重要意义,真正做到领导带头、一把手亲自抓。要在充分掌握政策和文件精神的基础上加大力度,认真自查,及时整改。同时,各单位务必在12月27日前将整改方案报至区委办或区机关事务局审查。对于整改不到位或者未按时完成任务的,将进行通报问责。

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1