湘潭资讯

湘潭县一货车冲入赶集人群致1死7伤

【导语】:昨日,湘潭县杨嘉桥镇一辆货车冲入赶集人群,造成1死7伤的重大交通事故。

  当日上午9时许,湘潭县云湖桥镇的卢某驾驶轻型自卸货车沿蔡石公路由石潭往易俗河方向行驶,途经杨嘉桥镇西花村文家组地段(系农村集市)时自翻至路边,驾驶员受伤,同时造成赶集的行人刘某其、许某、陈某、吴某、覃某、粟某炎、粟某秋、刘某坚等8人受伤。

  湘潭县公安局交警大队四中队接到报警后,民警迅速赶到现场并立即组织抢救伤员,由于受伤人员多,民警马上与消防队、120急救中心取得联系,由石潭医院、湘潭县中医院派出5辆救护车赶往现场抢救,9名伤者分别被送到湘潭县中医院、湘潭市中心医院救治,其中,刘某其经送湘潭市中心医院抢救无效,不幸去世。目前1名伤者经救治已出院,另在中心医院的4名伤者已妥善治疗,无生命危险,在湘潭县中医院接受救治的3名伤者伤势稳定。

  事故发生后,湘潭县公安局及交警大队领导到医院看望了伤者,并为伤者担保治疗费用,统一协调救治工作,同时,对死者刘某其家属进行了慰问和安抚,妥善安置死者的善后事宜。

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1