湘潭资讯

第三届快乐网友节圆满落幕 现场火爆

【导语】:12月22日晚,2013湘潭第三届快乐网友节闭幕式暨餐饮娱乐行业颁奖晚会在盘龙山庄举行,近800名网友参加了当晚的盛会。

  晚上8点,由湘潭在线工作人员表演的火辣的肚皮舞拉开了晚会序幕,也瞬间点燃了全场的激情。“老大,老大,你要去哪里呀!”由湖南科技大学几名女生改编的爆红网络歌曲《老大去哪儿》的旋律在现场响起,青春活力的大学生们登上舞台,演绎了一曲现实版《老大去哪儿》。接下来,手语舞、外籍模特走秀等精彩节目一一上演,合唱、独唱、猜菜品、品美食、微信抽奖等游戏互动轮番上阵,现场的气氛一浪高过一浪。

  晚会还对第三届快乐网友节餐饮行业和娱乐行业评选中获奖的单位和个人进行了颁奖。盘龙山庄大酒店等场所荣获“网友最放心餐饮场所”,巴尔顿养生餐厅等场所荣获“最美味餐饮场所”,苏荷酒吧等场所荣获“网友最喜爱娱乐场所”,最时光咖啡等场所荣获“环境最佳娱乐场所”。另外还有餐饮行业5名“最美店花”和娱乐行业5名“最甜心服务员”获得了奖励。

  本届网友节由湘潭日报社主办,湘潭在线承办,岳塘新闻网(红网岳塘站)、红网论坛湘潭版协办。网友节于6月23日启动了针对湘潭公交、汽车、餐饮、娱乐、医疗、房产六大服务行业的线上投票评选活动。10月25日举行了网友节开幕式暨网友评公交颁奖晚会。活动从提名到确定候选者,从投票到评出18个奖项,都由网友全程主导,得到了广大网友的高度关注和积极参与。

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1