湘潭资讯

荷塘商务区启动征拆 项目拟投资12亿元

【导语】:日前,湘潭市荷塘商务区项目征拆动员大会召开,这标志着该项目步入实质性建设阶段。

  荷塘商务区项目拟投资12亿元,占地257亩,其定位为集现代商业街区、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议、文娱和交通于一体的城市综合体。项目将在规划建设、管理服务、商务环境以及经济影响力方面体现国际水平,将建设具有浓厚文化氛围、彰显人性化管理的社区。项目建成后,将成为湘潭对外新窗口,有利于推动区域经济发展,提升湘潭城市品位与形象。

  荷塘商务区项目选址岳塘区荷塘乡荷塘村,需要征收集体土地约257亩,房屋约106栋。目前,项目征拆前期准备工作已基本就绪。项目指挥部明确表示,将严格拆迁工作纪律,认真执行好新的集体土地征收政策,做到阳光拆迁、公平拆迁、和谐拆迁。

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1