湘潭资讯

湘潭第三次经济普查进入倒计时

【导语】:为了进一步做好湘潭经济普查宣传工作,营造经济普查的良好氛围,12月20日上午,湘潭市统计局经普办在建设路口华隆步步高广场,开展了又一轮经济普查宣传活动。

  据了解,作为一次重大的市情市力调查,湘潭第三次经济普查将于2014年1月1日正式进入数据采集阶段,为期3个月,到2014年3月31日止。本次普查的调查对象是全市辖区内法人单位约1.7万个,产业活动单位约2.3万个,从事第二、第三产业的个体经营户约10万户,参与的普查员、普查指导员及PAD操作员约有4000人,普查小区2100个。普查标准时点为2013年12月31日,时期数据为2013年1-12月累计数。

  市统计局经普办负责人说,在本次普查中,各单位提供的资料,决不会作为任何部门检查和实施行政处罚的依据,其中涉及国家机密、商业机密和个人隐私的信息将严格予以保密。同时,按照《统计法》和《全国经济普查条例》有关规定,如发现在普查中有虚报、瞒报、拒报等行为,将依法予以处罚。

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1