湘潭资讯

高新区激情起航打造湘潭最大商业圈

【导语】:湘潭高新区的湘潭万达广场项目于举行了盛大的开工仪式。

  湘潭万达广场,城市新中心商业新地标

  湘潭万达广场是继长沙开福万达广场之后,万达集团布局湖湘的又一力作。其建设,充分体现了万达集团卓越的战略眼光,更展示了湘潭作为湖南中心城市的战略地位和后发赶超、奋力崛起的勇气与信心。湘潭万达广场开工奠基,标志着湘潭城市形象和商业档次即将飞速升级。

  万达集团副总裁于修阳在奠基仪式上说,作为长株潭城市群经济一体化核心之一的湘潭,当前正处在经济快速上升期;湘潭市政府务实、创新、高效的工作作风,以及良好的投资环境与广阔的发展潜力,给予我们极强的投资信心。万达集团将秉承一贯的品牌主张,实践对社会的“让城市更繁华”、“让生活更美好”的承诺,以全新的商业模式精心打造湘潭万达广场,建筑百年精品工程,为湘潭市的经济繁荣、城市发展做出更大的贡献。”

  湘潭未来城市新中心在高新区诞生

  湘潭万达广场项目占地256亩,总建筑面积88.43万平米,项目总投资约60亿元,是一个集高档购物中心、娱乐中心、高级酒店、高档住宅、时尚步行街、写字楼等多种功能于一体的第三代城市综合体。它将全方位满足湘潭市民衣、食、住、行等各方面的生活需求,在为人们提供“一站式”便利消费的同时,也极大提升了湘潭市的商务档次和居住品质。湘潭万达广场不仅会填补湘潭大型城市综合体的空白,而且将带动城市商业的升级,提升湘潭的城市形象。在开业后,湘潭万达广场将为地方财政创造持续稳定的税收收入,新增大量就业岗位,完善城市配套,成为湘潭市又一个新的商业、办公及娱乐中心。

  湘潭万达广场建成后,将带动湘潭的发展,对加快城市化发展进程,提高城市建设、管理和经营水平,提升城市品位具有十分重要的意义。

  万达广场将打造湘潭最大商业圈

  房地产业内人士认为,湘潭目前已构筑起扎实的产业基础,但是纵观整个市区,一直没有一个能够支撑起消费市场大变革的强有力的经济原点。市区积累了大量具有巨大消费潜力的人群,但能够引领整个湘潭消费人群的高品质消费行为的大型城市综合体却始终没有出现。湘潭国家高新区在全力推动现代服务业发展的背景下,大力推进城市综合体的建设。万达集团进驻湘潭高新区,打造真正属于湘潭的商业航母,它将彻底改变湘潭现有的城市格局,全面带动湘潭的经济发展和商业升级,提升城市品牌形象,进而推动长株潭区域的全面发展。

手机访问 湘潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1